畅兔首页 > 专题>详情页
2017电脑软件top55款软件
2017-06-15

2017电脑软件top5

自由背单词
41  0次下载

免费背单词软件。自由背单词2.1版本终于推出,一贯地免费,功能毫无保留,请新老用户下载使用! 游戏背单词功能,迷你窗口背单词,可升级词库,支持真人语音及TTS.体积超小,绿色环保,不修改注册表,无广告,无插件。 功能介绍 单词:将几乎所有类别的词库一网打尽,你可以浏览、游戏、打印(自由背单词)单词游戏:目前的游戏已经有4个:选择题,填空,美图,打砖块。每一款游戏,都有独到的设计,让您在快乐的游戏当中,体验记单词的快乐。(自由背单词)悬浮窗口:让您的背单词随时随地,利用分分秒秒,把单词记住记牢。(自由背单词)真人语音:35000单词的真人语音,帮您快速掌握单词。而且真人语音功能融合到游戏当中。(自由背单词)TTS:已经全面支持,只要下载TTS的安装库,安装即可。(自由背单词)单句:超过6000条单句供您来学习,并与单词紧密结合。(自由背单词)金山词霸:全面兼容金山词霸单词本,把您平时积累的单词导进英语全接触吧,让她来帮您记住。(自由背单词)网络英语:浏览网络的时候,经常遇到一些精彩的篇章或段落,想保存下来?就用英语全接触的“网络拾英”功能。冥想记单词:快速浏览半生不熟的单词,就用英语全接触的 冥想模式记单词。(自由背单词)单词记忆管理:对单词的记忆状况尽心跟踪,完全按照您的选择,去选择记忆的模式。(自由背单词)词库状态统计:显示当前词库的陌生度柱形图。(自由背单词)快速测验:汉英-英汉模式的快速测验。(自由背单词)

英汉翻译王2007
75  0次下载

英汉翻译王一款快速高效的英汉翻译软件,不仅可以实现英汉互译,还可实现繁简互译。并伴有语音朗读功能。您在平时学习英语的过程中、上网浏览英文站点时、看英文原版书籍时、或是在做翻译工作时。你需要一个工具帮助您,从而使语言不再成为你前进的障碍,体验异彩纷呈的精神文明和文化世界,我们推荐您使用《英汉翻译王》。她将是您工作、学习、网上生活的理想小伴侣。 英汉差异 翻译技巧翻译是两种语言的转换,是一种双语活动。英译汉就是将英语信息转换成汉语信息,这一转换不是件容易的工作。译者必须掌握英汉语言各自的特点,通过对比两种语言的异同,尤其是相异之处,在翻译时自觉运用这些特点,灵活使用不同的语言形式表达同一思想内容。 英语和汉语分属不同的语系,在词法、句法等方面有相同之处,但又有很大差别。在词序安排上与汉语大体一致的英语句子很多,这类句子译成汉语也较容易 英译汉中较难翻译的地方,往往是英汉两种语言差别较大的地方。因此,我们应着重注意两者的不同之处。英语是有词形变化的语言,而汉语则无词形变化,例如,英语可数名词有单复数之分,单数名词前一般必加有冠词,而汉语名词则无此特点。掌握了这一点,我们在英译汉时不致于将每个冠词都译出来,或将复数名词全译成“们。 英语变化最多的词是动词。动词有不定式、现在分词、过去式和过去分词,用在不同时态和语态中;但汉语动词则无词形变化,而是通过逻辑关系体现时态和语态的。 英语形容词和副词有比较级和最高级两种变化形式,而汉语里有对应的“更”、“最”等修饰语,翻译这类句子时困难较小。