畅兔首页 > 苹果>详情页
相关文章
热门推荐
网友评论
iOS 11支持哪些设备升级 iOS 11支持升级设备一览

发表时间:2017-06-14 作者:小A 来源:互联网

在即将要举行的苹果WWDC 2017全球开发者大会上,我们应该能如愿见到全新的iOS系统,iOS 11。每一年的W...

  在即将要举行的苹果WWDC 2017全球开发者大会上,我们应该能如愿见到全新的iOS系统,iOS 11。每一年的WWDC开发者大会基本都会公布全新的iOS系统,放出更多的系统新功能特性。那么iOS 11支持哪些设备升级?以前的老机型都能升级吗?一起来了解一下!

  iOS 11支持升级设备一览:

  iOS 11将于今年6月份推出,但是让老用户心碎的是,从iOS 11起,苹果将全面放弃对iPhone5、iPhone5c、iPad4等老设备的支持。

  其实不少用户应该有所发现,在升级至iOS 10.3时,苹果官方系统中做了弹窗,提醒用户未来iOS系统可能不兼容32位应用。近日,苹果更新了自己的社交视频创作应用Clips,但让人没有想到的是,它居然支持64位设备,而iPhone 5、5c、iPad 4仅适用于32位应用和硬件,也就是说不少老设备确确实实被抛弃了。

  目前来说,iPhone5s以后的产品都将暂时支持升级iOS 11,包括iPhone 5S、SE、6、6S、7;iPad Air、Air 2、iPad mini 2、3、4;第六代iPod touch;12.9寸、9.7寸iPad Pro以及最新的9.7寸iPad。

相关文章
ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用