畅兔首页 > 软件频道>详情页
相关文章
热门推荐
网友评论
Oracle甲骨文公司推出JDK 8u141更新下载

发表时间:2017-07-21 作者:小A 来源:互联网

  据了解,Oracle甲骨文公司最近推出了更新下载,想要了解具体情况的朋友们仔细的阅读下面的内容吧!

  近日,Oracle甲骨文公司发布了Java SE 8 Update 141(JDK 8u141)更新下载。此次更新包含重要安全修复,公告方面包括禁用SHA-1 TLS服务器证书、JMX诊断改进、自定义HostnameVerifier启用SNI扩展等等。

Oracle甲骨文公司推出JDK 8u141更新下载

  Java SE 8 Update 141(JDK 8u141)发行要点说明:

  IANA Data 2017b:

  JDK 8u141包含IANA时区数据版本2017b

  安全基准:

  针对JRE的安全基准在推出JDK 8u77遵循以下表格▼

Oracle甲骨文公司推出JDK 8u141更新下载

  JRE到期日:

  每当安全漏洞修复的新版本可用时,JRE就会过期。包含安全漏洞的修补程序补丁将会提前在补丁、安全警报和第三方的公告公布。该JRE(版本8u141)将于2017年10月17日到期。

  对于无法访问Oracle服务器的系统,辅助机制将在2017年11月17日过期该JRE(版本8u141)。

  软件简介:

  Java是由Sun Microsystems公司推出的Java面向对象程序设计语言(以下简称Java语言)和Java平台的总称。由James Gosling和同事们共同研发,并在1995年正式推出。Java最初被称为Oak,是1991年为消费类电子产品的嵌入式芯片而设计的。1995年更名为Java,并重新设计用于开发Internet应用程序。用Java实现的HotJava浏览器(支持Java applet)显示了Java的魅力:跨平台、动态Web、Internet计算。从此,Java被广泛接受并推动了Web的迅速发展,常用的浏览器均支持Javaapplet。另一方面,Java技术也不断更新。Java自面世后就非常流行,并且发展迅速,对C++语言形成有力冲击。在全球云计算和移动互联网的产业环境下,Java更具备了显著优势和广阔前景。2010年Oracle公司收购Sun Microsystems。

相关文章
刷脸入住 腾讯联合艺龙和住哲打造微信生态酒店 除夕至初五:微信红包发了460亿个 表情发了160亿次 ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 好友黑历史怎么查看?微信搜索新功能上线 微信内测黄金红包 收到的难不成是真的黄金? 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用