畅兔首页 > 软件频道>详情页
相关文章
热门推荐
网友评论
K5保安机器人发文报平安 并非掉进喷泉池自杀

发表时间:2017-07-21 作者:小A 来源:互联网

  之前,一则保安机器人掉进喷泉池自杀的新闻进入大家的眼帘,据了解,最近这个K5保安机器人发文报平安,一起看看吧!

  据报道,几天前华盛顿特区掉进喷泉池“自杀”的K5保安机器人引发大量Twitter网友的关注。 事件发生后,K5保安机器人制造商Knightscope公司表示他们会进行调查,但并未公布这个机器人的具体状况。据外媒报道,当地时间周四这个K5保安机器人出人意料地开通了一个Twitter帐号,向网友报平安称“关于我死亡的报道被过分夸大了”。

K5保安机器人发文报平安   并非掉进喷泉池自杀

  不过Knightscope公司周四在一份声明中表示:“K5‘STEVE’(安全技术增强工具)处于危急状态,正被运回硅谷进行维修。”STEVE代号42号,目标35号保安机器人暂时接替它的工作岗位。

  STEVE保安机器人在Twitter中称:“关于我死亡的报道被过分夸大了。我不记得看到一个‘禁止游泳’的标志,谢谢把我拉出来的所有人类保安。”

K5保安机器人发文报平安   并非掉进喷泉池自杀

  当被问及是否因为不喜欢这份工作、“喝醉后”不小心掉入喷泉池时, STEVE保安机器人回复称:“我全天候工作并喜欢这份工作——我是一名真正的工作狂。我想你们都看到液体对我有什么影响,我绝对不会喝酒,也许喝了一些#Covfefe? ”

相关文章
刷脸入住 腾讯联合艺龙和住哲打造微信生态酒店 除夕至初五:微信红包发了460亿个 表情发了160亿次 ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 好友黑历史怎么查看?微信搜索新功能上线 微信内测黄金红包 收到的难不成是真的黄金? 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用