畅兔首页 > 企业版>详情页
相关文章
热门推荐
网友评论
微信小程序爆发:五大实用功能

发表时间:2017-02-13 作者:小A 来源:互联网

  微信公众平台小程序上线后引发了一波热潮,后续虽然渐渐冷淡下来,取代APP更是无从谈起,但也有它自身的用武之地,微信官方也在不断改进。

  今天,微信小程序又增加了不少新功能,可以更方便商户开发出功能更加丰富的小程序。

微信小程序爆发:五大实用功能

  1、分享

  可以分享小程序的任何一个页面给好友或群聊。

  2、模板消息

  商户可以将模板消息发送给接受过服务的用户,用户接受一次服务,七天内可收到一条模板消息。

  3、客服消息

  用户可以在小程序内联系客服,支持文字和图片。商户可以在48小时内回复用户。

  4、扫一扫

  用户可以在小程序中使用扫一扫。

  5、带参数二维码

  支持在开发者工具中生成带参数二维码,用户扫码后,可以打开小程序的不同页面。(当前仅限开发者和体验者使用)

  此外,小程序还优化和修复了100多个功能点,比如大幅增强的地图能力。

相关文章
刷脸入住 腾讯联合艺龙和住哲打造微信生态酒店 除夕至初五:微信红包发了460亿个 表情发了160亿次 ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 好友黑历史怎么查看?微信搜索新功能上线 微信内测黄金红包 收到的难不成是真的黄金? 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用