畅兔首页 > 数码频道>详情页
相关文章
热门推荐
网友评论
高通CEO:非常希望跟苹果私下和解不想把事情闹大

发表时间:2017-07-18 作者:小A 来源:互联网

  高通在手机芯片上一直都是霸主地位,从其处理器来看,除处理性能强劲之外,其基带也是相当的厉害。所以许多厂商想要用上其基带,就得交上一笔专利费。虽然对许多厂商来说贵也得用,而对苹果公司来说,不合理就不用。

  为了对抗高通专利费收取的蛮狠,苹果做出了巨大的反击,首先向法院状告这种不合法的行为,其次从iPhone 7开始削减高通基带订单,而到了iPhone 8恐怕订单量将被压缩进50%,这让高通损失严重,毕竟iPhone单价高、销量大。

  面对苹果咄咄逼人的气势,高通终于坐不住了向ITC提交诉讼,其申请停售苹果所有的iPhone手机、iPad(包括进口),因为它们侵害了自己的专利权益。

  高通与苹果的争斗已经变的越来越严重,而苹果显然是想用自己的实力,跟业界霸主掰掰手腕。据美国媒体《财富》杂志报道称,高通CEO接受采访时表示,他们跟苹果的这次利益冲突,远没有外界想的那么严重。

  高通CEO Steve Mollenkopf表示,他们非常希望跟苹果私下和解这件事,毕竟他们不想把这事闹大。高通对苹果态度如此大转变,这恐怕是外界没有想到的,两家公司是不是已经在秘密协商了。

  看到这里,估计一众国产手机厂商心拔凉拔凉的,大家联合一起争斗会是什么结果呢?

相关文章
苹果支付想重夺中国市场开始提供打折等推广措施 小米与三星签署LED面板供应协议或首先用于小米7 ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 马斯克预测10年后美国半数汽车是电动的且自动化生产 诺基亚新功能机105和130起售价为14.50美元 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用