畅兔首页 > 数码频道>详情页
相关文章
热门推荐
网友评论
谷歌母公司Alphabet推出新的谷歌眼镜将大规模销售

发表时间:2017-07-19 作者:小A 来源:互联网

  谷歌眼镜作为智能头戴显示设备和摄像头的先驱,本来有希望成为人手一份的便携式计算机,不过最终还是以暂时失败告终。不过谷歌眼镜并没有彻底“死亡”,现在又重新来到了我们的面前。

  周二谷歌母公司Alphabet推出新的谷歌眼镜,针对需要头戴式显示器的工作人员。新产品不能连接开放互联网和谷歌广告业务,只有一些锁定的应用。

  实际上这种企业版眼镜(Enterprise Edition of Glass)早在2013年就推出限量版。

  Alphabet称,现在这种产品将大规模销售,销售由为该设备开发专业应用的公司负责。将该设备作为医生订阅服务一部分来销售的Augmedix公司首席执行官伊安·沙吉尔(Ian Shakil)表示:“这是眼镜,哪都能戴,他们一直在培育和发展企业渠道。”他还称,企业版“有更好的Wi-Fi支持,更好的软件和信息安全”。在录音和录视频时设备前面会闪绿灯警示人们。

  像Augmedix这样的公司希望建立一个使用头戴式显示器提高工人效率的专业市场。例如,医生与病人进行远程互动的视频和音频,可使医生每天节约2-3小时记笔记的时间。其他用户包括通用电气、大众和波音的工人,他们使用这种设备可以释放双手做其他工作。该项目已经脱离谷歌,由X研究实验室负责。

  负责眼镜部门的杰·柯特海尔(Jay Kothair)称,部分计划将与谷歌的云部门密切合作进行。沙吉尔称,为谷歌眼镜寻找更有局限性的使用也是为了“培育增强现实市场”。他们预计终有一天部分消费者会接受。

相关文章
苹果支付想重夺中国市场开始提供打折等推广措施 小米与三星签署LED面板供应协议或首先用于小米7 ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 马斯克预测10年后美国半数汽车是电动的且自动化生产 诺基亚新功能机105和130起售价为14.50美元 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用