畅兔首页 > 数码频道>详情页
相关文章
热门推荐
网友评论
苹果新专利:借助一项新的相机技术让拍照更美

发表时间:2017-07-19 作者:小A 来源:互联网

  这几年,手机摄影发展的越来越好,手机画质也越来越出色。随着双摄像头的流行,如今新一代iphone即将到来,据传闻也将采用双摄像头技术。

  也许未来有一天,iPhone用户会发现,自己的自拍照比以往更漂亮了。怕你骄傲,我给你透露个秘密,这不是你变漂亮了,也不是你的拍照技术进步了,这都要拜苹果一项专利所赐。

  根据专利申请材料,苹果借助一项新的相机技术,能智能地判断用户是否会拍摄出低质量的自拍照,督促他们进行必要的调整。例如,iPhone可能修剪预览图,强迫用户让手离得更远一些,减少镜头失真。

  修剪预览图并非是苹果软件使用的唯一方法。苹果软件还可能改变照片比例,对照片进行变换,甚至缩放,所有这一切都是为了“欺骗”用户调整他们握持手机的方式。最终目的——至少据专利申请材料所称,是让用户拍摄出高质量的自拍照——甚至在用户没有高超拍摄技术的情况下。

  如果被应用在iPhone中,这样的技术将使iPhone用户能始终如一地拍摄出高质量的自拍照,提高iPhone对自拍党的吸引力。只是,用户是否喜欢这样的技术还是个问题。

  这件专利还详细阐述了相关技术,利用调整使团体自拍变得更简单。苹果软件将利用更大的视野和更大的视角,使每个人都能拍摄到照片中。

相关文章
苹果支付想重夺中国市场开始提供打折等推广措施 小米与三星签署LED面板供应协议或首先用于小米7 ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 马斯克预测10年后美国半数汽车是电动的且自动化生产 诺基亚新功能机105和130起售价为14.50美元 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用