畅兔首页 > 商用频道>详情页
相关文章
热门推荐
网友评论
360安全卫士教程 如何使用360安全卫士木马查杀

发表时间:2017-03-01 作者:小A 来源:互联网

  相信很多追求满分的“杀毒控”用户都会觉得360安全卫士中的“木马查杀”功能同样做出了贴心的改变,可以省去了不少麻烦,这点也是人性化设计的体现。今天就先来体验下这几个人性化的功能,当然首先要先了解什么是木马查杀吧。

360安全卫士教程  如何使用360安全卫士木马查杀

  360安全卫士木马查杀

  1.什么是木马查杀?

  利用计算机程序漏洞侵入后窃取文件的程序程序被称为木马。木马查杀功能可以找出您电脑中疑似木马的程序并在取得您允许的情况下删除这些程序。

  2.为什么要查杀木马?

  木马对您的电脑危害非常大,可能导致您包括支付宝,网络银行在内的重要账户密码丢失。木马的存在还可能导致您的隐私文件被拷贝或删除。所以及时查杀木马对安全上网来说十分重要。

  3.如何进行木马查杀?

  点击进入木马查杀的界面后,您可以选择“快速扫描”“全盘扫描”和“自定义扫描”来检查您的电脑里是否存在木马程序。扫描结束后若出现疑似木马,您可以选择删除或加入信任区。

  360安全卫士中的“木马查杀”功能针对系统文件的扫描和修复能力更为精准,不仅不会误伤系统文件,还能修复被木马病毒或其它软件破坏的Windows操作系统,如此好的功能,如果你还不会使用,那不是很可惜吗?

相关文章
360安全卫士教程 如何恢复误删文件 美图秀秀拍照显高技巧?美图秀秀如何拍照显高 ofo红包怎么领取 ofo有红包车吗 workflow怎么设置中文 workflow规则收藏大全 微信转账,你不知道的“罪” 微信“微官网”真的可不止是承接客户这么简单! 微博故事是什么 微博故事功能详细介绍 TrickPics怎么玩 TrickPics怎么用